Home » » Cara Hack Facebook memakai Fake Login

Cara Hack Facebook memakai Fake Login


Cara Hack Facebook memakai Fake Login

                Teknologi Zaman sekarang itu sudah canggih, semua serba internet, orang bekerja dari mulai Presiden sampai tukang becak sudah tidak asing lagi dengan yang namanya Internet. Ya ada yang menggunakan untuk kebutuhan kerja ataupun hanya sekedar penikmat media Sosial seperti halnya Facebook. Ya facebook adalah salah satu media sosial yang tidak asing lagi bagi pengguna internet baik di Indonesia maupun di luar negeri.
                Tapi apakah anda tau dari ramainya dunia internet terutama sosial media seperti facebook ini terkadang sangat merugikan bagi para pengguna sosial media tersebut, karena apa? Terkadang kita menyimpan informasi-informasi yang sangat penting di dalam facebook yang tanpa kita sadari akun facebook kita sewaktu-waktu ada yang membobol atau Hack, tentunya itu sangat merugikan sekali. Dalam dunia Hacking, banyak cara yang dapat dilakukan oleh mereka para Hacker, Tidak perlu saya sebutkan macam caranya tapi kini saya akan memberikan pengalaman saya menjebol facebook dengan cara fake login, maka dari itu kita harus berhati-hati dalam menjaga akun Facebook kita, saran saya jangan pernah menyimpan hal-hal yang anda anggap penting ke dalam facebook, karena akan sangat berpengaruh sekali.

Apa itu Fake Login?

Fake login menurut bahasa artinya login palsu, Fake Login adalah semacam halaman imitasi dari suatu website yang di buat oleh Hacker untuk menipu korban hacking agar mau memasukkan data-data loginnya seperti email dan password, sebenarnya cara ini sudah sangat populer dikalangan para Hacker, namun bagi anda yang belum tau tentang fake login agar anda bisa berhati-hati menjaga akun facebook anda supaya tidak mudah terkecoh karena para Hacker akan berusaha menjebak korban nya dengan cara membujuk, merayu ataupun menipu korban nya dengan berbagai cara agar login pada halaman fake login nya

Bagaimana Cara Membuatnya?

  1. Pertama anda harus harus menyiapkan Script Fake Login facebook terlebih dahulu, silahkan anda bisa download disini.
  2. Siapkan hosting, tapi terserah sobat mau yang free atau premium. Namun saya sarankan untuk membuat yang free saja karena ini hanya pengetahuan. Untuk mendaftar hosting bisa anda daftar di idhostinger, NiagaHoster, 000webhost, dll.
  3. Jika sobat sudah punya akun, silahkan buat MySQL Database Terus siapkan script fake tadi, lalu klik Impor Website (upload filenya),Tunggu sampai proses selesai, jika sudah selesai silahkan cek fake login yang telah anda buat tadi, jika belum tau cara membuat MySQL database silahkan hubungi penyedia layanan hosting tersebut.
  4. untuk mengetahui korban yang telah masuk kita bisa lihat di file manager dan cari file ghozalies.txt kemudian buka filenya. atau bisa menggunakan cara kedua yaitu misalkan nama hosting yang telah anda buat namanya fakelogin.com anda tinggal tambahin di belakangnya dengan kata ghozalies.txt jadi seperti ini fakelogin.com/ghozalies.txt  maka akan anda lihat siapa yang sudah kena jebakan anda.
untuk melihat contohnya silahkan bisa anda lihat di bawah ini :
***)Situs demo ini di nilai Phising, jangan untuk di salah gunakan, ini hanya sebagai pengetahuan saja.
Penyalah gunaan diluar tanggung jawab admin.

[Sekian artikel ini tentang Cara Hack Facebook memakaiFake Login, Semoga bermanfaat.]

48 komentar:

  1. mam kie carane sing bener kaya apa..
    tak meluni kaya kue ra bisa2..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi hecker ko coba2..... hehehehe

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
    4. ohh, hack password Facebook ya kak
      Kalo hack password Facebook sya byasa pake aplikasi hack yg dari website www.AKUNMEDIA.com itu kak..
      Intinya tu aplikasi buat hack ato ngintip password akun orang, nah ntar kan dapet password akunnya, yaudah deh tinggal login pake tuh password..
      Trus liat deh foto2 dalemnya, sekalian liat pesan2nya jg, hahaha..
      Bnyk sih, ada aplikasi hack Badoo, Fb, Twitter, instagram, Ask, Path.. dll..
      Tp pas beli di website www.AKUNMEDIA.com alasan aja buat benahin akun sndiri..

      Delete
    5. komennya sama semua, sindikat penipu Akunmedia

      Delete
  2. caranya lumayan mudah yah........
    thanks

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Terimakasih atas kunjunganny.........

      Delete
    2. Abang bisa bantu saya hacker kan fb orang abang ?

      Delete
  4. kemarin saya beli software hack facebook di www.perangkatindonesia.blogspot.com
    bisa hack sepuasnya dan dapat 23 akun facebook ..
    keren abis lah pokoknya .. coba aja masbrow ..

    www.perangkatindonesia.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih atas kunjungannya.......

      Delete
    2. gan saya sudah punya akun hostinger, lalu apa.. kurang jelas gan, bisa di jelasin di juanmulyawan11@gmail.com THANK'S

      Delete
  5. Tolong buatin fakeloginnya dnk gan, saya bayar pake pulsa. Email ya jika berkenan ke dclosefriend@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih atas kunjungannya.......
      Ceking Your mail message.........

      Delete
  6. masih ga ngerti gan, totor ane dong pengen belajar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekedar berbagi.... Bulan menggurui.... hehehehe

      Delete
  7. gan tolong bikinin fake login bayar pake pulsa juga hehe
    manuel.yosef@yahoo.com

    ReplyDelete
  8. Gan minta tolong dong.. Bisa bikinin gak fake loginnya
    nih nomor telepon saya 083892999850

    ReplyDelete
  9. wah wong bumiayu dadi hacker

    ReplyDelete
  10. gan boleh minta bikinin ga ntar di bayar via pulsa

    ReplyDelete
  11. gan boleh bantuin ga ane kurang paham ama penjelasan di atas email ane adityagant@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sama2...
      terimakasih atas kunjungannya......
      Sekedar berbai silahkan kembangkan.... :D

      Delete
  12. Gan kenapa ya waktu saya buka link saya. Tampilan yg muncul seperti ini
    Index of /

    .quarantine/
    .tmb/
    FuckHP/
    _file-manager/

    Mohon bantuannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasanya link yang anda buat sudah otomatis di cekal oleh browser/antivirus.....

      Delete
  13. Bisa dibantu gak bos buatkan satu nanti ane bayar pulsa

    ReplyDelete
  14. Hack facebook menggunakan phising/Fake Login
    http://www.ayogratisan.co.vu/2014/08/cara-hack-facebook-dengan-phishingfake.html

    ReplyDelete
  15. Admin tlng donk FB anak temen sya ,https://www.facebook.com/indah.atieckasari, di hapus permanen, ato kembalikan paswordny,, soalny di bajak orang shngga tdk bisa login lg dan parahnya lg jelek2in sbgai cwek ga bener n bicarany pd kotor ,,,tlng d bantu y admin,,,terimakasih

    ReplyDelete
  16. Gan Ane kurang ngerti
    bantuin ane gan :'3

    kirim ke email ane aja dah min :'v
    juerlast@gmail.com

    ReplyDelete
  17. kalo ana mesen bayar brapa?
    kirim ke
    abcdefgh001007@nokiamaii.com
    emaiil ane in,
    thanks

    ReplyDelete
  18. yang punya banyak akun fb nganggur hubungi saya , saya butuh banyak fb buat bisnis saya , saya siap beli pake pulsa , sms aja bro 085747066331 , terutama yang punya blogger ini , makasih :)

    ReplyDelete
  19. Tolong bikinkan broo? Nantik saya bayar

    ReplyDelete
  20. coba ini
    http://hackfbaccountlive.com/?ref=13770028

    ReplyDelete
  21. Ga bisa kirim file yg mngndung file phising di hostinger, 000webhosting dan yg lainnya sekarang ..
    Sekedar ngingetin aja ..

    ReplyDelete
  22. dah kebaca OM.. https://www.hostinger.co.id/error_404

    ReplyDelete
  23. Gan,sya udh prnah buat fake login di idhostinger,mlah akun saya di suspend jdinya

    ReplyDelete
  24. Bos kalo saya mau pesan email hacker Bisa ga bos minta berapa pulsa saya kasi boa

    ReplyDelete
  25. bisa hack fb gan..ini wa saya 083128611492 100k klo bisa

    ReplyDelete
  26. ohh, hack password Facebook ya kak
    Kalo hack password Facebook sya byasa pake aplikasi hack yg dari website www.AKUNMEDIA.com itu kak..
    Intinya tu aplikasi buat hack ato ngintip password akun orang, nah ntar kan dapet password akunnya, yaudah deh tinggal login pake tuh password..
    Trus liat deh foto2 dalemnya, sekalian liat pesan2nya jg, hahaha..
    Bnyk sih, ada aplikasi hack Badoo, Fb, Twitter, instagram, Ask, Path.. dll..
    Tp pas beli di website www.AKUNMEDIA.com alasan aja buat benahin akun sndiri, jngn smpe bilang buat hack akun orng lain..

    ReplyDelete
  27. apa masih bisa gan? btw dosa lo

    ReplyDelete

Terimakasih Telah Menyempatkan Berkujung dan berkomentar di blog ini...!

Follow This Blog